Юна2010 писал(а): |
При следующей выпечке обязательно воспльзуюсь советом. Спасибо, Жень |
Не за что, Юлечка!

Обязательно попробуй. Тебе понравится эффект. Мне, по крайней мере, помагает не спалить дно выпечки.
У меня тоже капризная духовка и еще термометр живет своей собственной жизнью. Температуру на глаз выставляю. Приходится почаще заглядывать во время выпекания или запекания в духовку. Вот вода и помогает предотвратить подгорание.
Юна2010 писал(а): |
А вот что замораживать??? |
Да что хочешь! И самодельные полуфабрикаты:пельмени, вареники, пицца, хачапури, пирожки, котлеты и т.п. Еще летом я фрукты замораживаю: клубнику, вишню, сливы (каждую ягодку или плод отдельно от другой, а потом ссыпаю в пакет, получается не комом, а по-отдельности), а так же овощи, помидоры крупные кружочками для пиццы (мясистый сорт), помидоры черри, перец болгарский, очищенный от семян, для начинки фаршем, баклажаны порезанные кружочками. В общем, много всего. А с ковриком вдвойне удобнее. С него раз - и ссыпал это все и не отдираешь примороженное.
