Почему бумага для выпекания подгорает?

Женя


44 года

Юна2010 писал(а):
При следующей выпечке обязательно воспльзуюсь советом. Спасибо, Жень

Не за что, Юлечка! Romashki Обязательно попробуй. Тебе понравится эффект. Мне, по крайней мере, помагает не спалить дно выпечки.

У меня тоже капризная духовка и еще термометр живет своей собственной жизнью. Температуру на глаз выставляю. Приходится почаще заглядывать во время выпекания или запекания в духовку. Вот вода и помогает предотвратить подгорание.

Юна2010 писал(а):
А вот что замораживать???

Да что хочешь! И самодельные полуфабрикаты:пельмени, вареники, пицца, хачапури, пирожки, котлеты и т.п. Еще летом я фрукты замораживаю: клубнику, вишню, сливы (каждую ягодку или плод отдельно от другой, а потом ссыпаю в пакет, получается не комом, а по-отдельности), а так же овощи, помидоры крупные кружочками для пиццы (мясистый сорт), помидоры черри, перец болгарский, очищенный от семян, для начинки фаршем, баклажаны порезанные кружочками. В общем, много всего. А с ковриком вдвойне удобнее. С него раз - и ссыпал это все и не отдираешь примороженное. girl_in_love

 
23 Янв 2010 16:37

Страница 1 из 1