ulianochkka

Ульяночка
38 лет
СПб
Маленькие секреты вкусной жизни…
Эти отбивные на Западной Украине готовят на все праздники...
Состав:
Мясо (вырезка, корейка, шея) - 300 гр.
2 яйца
5 ст.ложки муки
Соль, перец.
Растительное масло.
Приготовление:
Мясо нарезать пластинками. Хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить не сильно. сли пластины большие их можно разрезать пополам. Отбивные должны быть размером где-то 10*8 может немного больше. Сложить друг на друга. В одну тарелку насыпать 3 ст. ложки муки, в другой смешать 2 яйца с 2-мя ст. ложками муки, добавить немного соли и перца.
Каждую пластинку мяса обволять сначала с муке, затем в яичной смесе. И главный секрет их приготовления мяско надо ложить на раскаленную сковороду с растительным маслом.Жарить с каждой стороны до золотистого цвета.
Готовые отбивные лучше выкладывать на поднос и дать остыть.
Приятного аппетита!!!