Закарпатские отбивные

ulianochkka

Ульяночка

38 лет
СПб
Фото


Маленькие секреты вкусной жизни…

Эти отбивные на Западной Украине готовят на все праздники...

Состав:
Мясо (вырезка, корейка, шея) - 300 гр.
2 яйца
5 ст.ложки муки
Соль, перец.
Растительное масло.

Приготовление:

    Мясо нарезать пластинками. Хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить не сильно. сли пластины большие их можно разрезать пополам. Отбивные должны быть размером где-то 10*8 может немного больше. Сложить друг на друга. В одну тарелку насыпать 3 ст. ложки муки, в другой смешать 2 яйца с 2-мя ст. ложками муки, добавить немного соли и перца.
    Каждую пластинку мяса обволять сначала с муке, затем в яичной смесе. И главный секрет их приготовления мяско надо ложить на раскаленную сковороду с растительным маслом.Жарить с каждой стороны до золотистого цвета.
    Готовые отбивные лучше выкладывать на поднос и дать остыть.


Приятного аппетита!!!

     
    23 Янв 2010 17:15

    Страница 1 из 1