Закарпатские отбивные

Сообщение Автор
Закарпатские отбивные
23 Янв 2010 17:15

Распечатать сообщение
ulianochkka

Ульяночка

37 лет
СПб

ulianochkkaМои рецепты
Фото


Маленькие секреты вкусной жизни…

Эти отбивные на Западной Украине готовят на все праздники...

Состав:
Мясо (вырезка, корейка, шея) - 300 гр.
2 яйца
5 ст.ложки муки
Соль, перец.
Растительное масло.

Приготовление:

    Мясо нарезать пластинками. Хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить не сильно. сли пластины большие их можно разрезать пополам. Отбивные должны быть размером где-то 10*8 может немного больше. Сложить друг на друга. В одну тарелку насыпать 3 ст. ложки муки, в другой смешать 2 яйца с 2-мя ст. ложками муки, добавить немного соли и перца.
    Каждую пластинку мяса обволять сначала с муке, затем в яичной смесе. И главный секрет их приготовления мяско надо ложить на раскаленную сковороду с растительным маслом.Жарить с каждой стороны до золотистого цвета.
    Готовые отбивные лучше выкладывать на поднос и дать остыть.


Приятного аппетита!!!
     
    27 Янв 2010 19:48

    Распечатать сообщение
    ~РОМАШК@~

    НАТАЛИ


    санкт-петербург

    ~РОМАШК@~Мои рецепты
    Ульяночка! мой муж обожает мясо. так что спасибо за рецептик!!! Rose Rose Rose
     
    05 Фев 2010 1:54

    Распечатать сообщение
    ulianochkka

    Ульяночка

    37 лет
    СПб

    ulianochkkaМои рецепты
    Наташка-ромашка писал(а):
    Ульяночка! мой муж обожает мясо. так что спасибо за рецептик!!!


    кушайте на здоровье Romashki
     
    05 Фев 2010 15:44

    Распечатать сообщение
    alena-solena

    Алена


    Россия, Западная Сибирь, Тюмень

    alena-solenaМои рецепты
    Прекрасные отбивные, румяные, сочные... Очень хочется попробовать nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 !
    Страница 1 из 1

    Наверх