ЕкатеринаД
Екатерина
43 года
Днепропетровск
Маркизко
Саша, какие красивые
Аннушка
Аня, испекла тыквенный хлеб
только у меня верхний шарик как-то сильно сравнялся с хлебом
(я смотрю, у всех он даже немного расслаивается на границе).
как я тебе уже писала, у меня очень-очень липкое тесто получилось (я думаю, может тыкву нужно было откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь?)
Но я побоялась много муки сыпать, поэтому тесто всегда было немного липким - даже когда уже в конце формировала. но на расстойке сильно не расплылось.
думаешь, консистенцию нужно было плотнее делать немного?
вот разрез (поры, конечно пока не на высоте, но мякиш мне ооочень понравился, такой воздушный и вкусный! буду теперь делать двойную порцию, т.к. эту съела моя семейка за ужин.... сказали, что хлеб вкуснейший
):
корочка была в этот раз то, что надо!
кстати, сын сказал - Мама, я знаю, что это! - я про тыкву молчала, чтобы есть не отказались, - это летающая тарелка!
вот так, новое название получилось...
лопают за обе щеки, Аня, какой же он вкусный!