Всё о выпечкe хлеба

Аннушка

Аннa


Германия
Маркизко писал(а):
пара багетиков и батончик

Сашенька, какая прелесть!!!! girl_claping Ты права Рейнхарт вкуснее, nyam2 у него почти все рецепты отличные, good2 я от него в восторге (надо узнать женат ли он, а то мож... Cool )
Маркизко писал(а):
но Лидер
гораздо быстрее,


если хлеб срочно нужен, то очень оптимально, good но лучше всего съесть их в тот же день или остатки заморозить.

Маркизко писал(а):
а каждый выбирает себе
сам.

это и моё мнение. friends

Маркизко писал(а):
По прошествии 12 часов .

Ренхарт, на сегодняшний день, все же лучше !

Ты наверное уже заметила что хлеб на закваске, на биге или где тесто в холодильнике подходит сохраняет намного лучше свежесть, good чем быстрые рецепты. Но всё-таки хорошо что быстрые рецепты есть, иной раз очень нужно. Yahoo!

ЕкатеринаД писал(а):
испекла тыквенный хлеб


Катюша, очень аппетитная тарелочка!!! nyam2 girl_claping
ЕкатеринаД писал(а):
какой же он вкусный!

Ураааааааааа!!!! я рада!!!!!!! Yahoo! Yahoo!

ЕкатеринаД писал(а):
только у меня верхний шарик как-то сильно сравнялся с хлебом Ембарассед (я смотрю, у всех он даже немного расслаивается на границе).
как я тебе уже писала, у меня очень-очень липкое тесто получилось (я думаю, может тыкву нужно было откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь?)
Но я побоялась много муки сыпать, поэтому тесто всегда было немного липким - даже когда уже в конце формировала. но на расстойке сильно не расплылось.
думаешь, консистенцию нужно было плотнее делать немного?

Катя, возможно что тесто было очень мягкое, поэтому шарик так вышел, но это не страшно, хлеб всё равно отлично выглядит. Тыквы на дуршлаг опрокидывать не надо, лучше кол-во воды уменьшить. Этот совет я даю тебе для всех рецептов, не добавляй никогда всё жидкость в раз, а делай это потихоньку, будет намного лучше чем если тебе придётся муку добавлять.
А хлеб не расползся у тебя потому что ты его правильно сформировала, а это очень важно. Так что не было никакого негатива из-за мягкого теста, а даже наобарот, чем мягче тесто, тем больше поры. Wink

Девочки, я сделала страницу для фотографий, если вы хотите чтобы ваши фотографии там были, то дайте мне в личке ссылки на эти фотографии. Rose
я конечно буду указывать ваши имена и давать на ваш профиль ссылку. friends

 
23 Янв 2010 19:35

Страница 49 из 317