Катюшич
Катюшка
49 лет
Москва
Девочки и мальчики, выставляя свой первый рецепт, волнуюсь, как перед экзаменом
И всё же, лучше поздно, чем никогда. Предлагаю вашему вниманию мяско, которое очень любит вся моя семья
Пошаговых фоток нет, в будущем постараюсь исправиться
надеюсь, что такого рецепта на форуме нет, так как когда-то это была моя импровизация, которая надежно закрепилась. Итак, что нам понадобиться:
1. Говядина (или телятина)
2. Баклажаны
3. Морковь
4. Помидоры
5. Болгарский перчик
6. Грибы-шампиньоны (можно не добавлять)
7. Сметана (или сливочки)
8. Лук репчатый
9.Масло растительное
10. специи
Собственно, приготовление:
Мяско режем небольшими кусочками, баклажаны, помидоры, перчик - кубиками, морковку на крупной терочке (можно тоже кубиками), грибочки не слишком мелко, лучок по-желанию, у меня достаточно мелко.
Обжариваем мясо с луком до полуготовности, (если мясо жесткое добавить немного водички и потушить) добавляем грибы, овощи, солим, перчим, добавляем любимые приправы (я иногда добавляю китайский острый соус), когда всё уже близко к завершению, кладем три ст. ложки сметаны, перемешиваем, тушим 5 минут, и наше мяско готово!
Приятного аппетита! Очень надеюсь, что вам понравится
Я подавала с рисом