Мяско тушеное с овощами в сметанке
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2010 23:55
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||||||
Девочки и мальчики, выставляя свой первый рецепт, волнуюсь, как перед экзаменом И всё же, лучше поздно, чем никогда. Предлагаю вашему вниманию мяско, которое очень любит вся моя семья Пошаговых фоток нет, в будущем постараюсь исправиться надеюсь, что такого рецепта на форуме нет, так как когда-то это была моя импровизация, которая надежно закрепилась. Итак, что нам понадобиться: 1. Говядина (или телятина) 2. Баклажаны 3. Морковь 4. Помидоры 5. Болгарский перчик 6. Грибы-шампиньоны (можно не добавлять) 7. Сметана (или сливочки) 8. Лук репчатый 9.Масло растительное 10. специи Собственно, приготовление: Мяско режем небольшими кусочками, баклажаны, помидоры, перчик - кубиками, морковку на крупной терочке (можно тоже кубиками), грибочки не слишком мелко, лучок по-желанию, у меня достаточно мелко. Обжариваем мясо с луком до полуготовности, (если мясо жесткое добавить немного водички и потушить) добавляем грибы, овощи, солим, перчим, добавляем любимые приправы (я иногда добавляю китайский острый соус), когда всё уже близко к завершению, кладем три ст. ложки сметаны, перемешиваем, тушим 5 минут, и наше мяско готово! Приятного аппетита! Очень надеюсь, что вам понравится Я подавала с рисом |
||||||||
24 Июн 2010 4:15
|
Finist
114 года Украина |
|||||||
Попробуем В принципе главные ингредиенты в вашем рецепте это мясо, лук и сметана. А добавление овощей как-бы на любителя?
|
||||||||
28 Июн 2010 16:33
|
Tatic
|
|||||||
Катюш, огромное спасибо за рецепт! Мяско очень вкусное получается
|
||||||||
02 Июл 2010 18:54
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||
Кать, очень хорошее сочетание ингридиентов, должно быть вкусно! А то натушила я недавно кабачков (да ещё и не раз), хожу , пристаю к мужу : вкусно? сделать ещё? А он : вкусно, но... без мяса! А тут мяско с баклажанчиками! И грибы мы тоже любим. При случае сделаю!
|
||||||||
03 Июл 2010 14:32
|
Ionika
41 год Moscow |
|||||||
Катюшич
У меня все время сворачивается сметана или сливки, что я ни так делаю? |
||||||||
10 Окт 2010 18:59
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||||||
девочки, простите что не отвечала! просто и не думала, что кто-то заглядывает, так давно рецепт висит
Спасибо, что заглянули! хоть с запозданием, но отвечу:
совершенно верно, овощи те, которые любите!
на здоровье! очень рада, что понравилось
Катюш, надеюсь не пожалеешь, мой муж ест с удовольствием, хотя овощи не особо уважает, но ради мяса и овощи лопает
можно предварительно разбавить водичкой и вливать потихоньку, помешивая |
||||||||
01 Ноя 2010 16:38
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||
нямочка какая ,Катюшк!
Я такое люблю ,надо приготовить! Вписываю в недельное меню |
||||||||
01 Ноя 2010 18:29
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||||||
Jenya_Berlin
Женьчик, на здоровье! Надеюсь, понравится |
||||||||
29 Мар 2011 7:05
|
Jane_kitty
40 лет Great Britain |
|||||||
Катюшич
Я судя по всему поздно, так как тлько сейчас наткнулась на рецепт. Однако, с дебютом, с удовольствием утащила рецепт в закладки и обещаю в ближайшее время приготовить... Я без овощей жизни не представляю, но муж не представляет без мяса, а тут все вместе и еще сметанка... Мы сметану уважаем... Я только картошку с грибами или печень готовила со сметаной, а тут такое прекрасное разнообразие продуктов... Спасибо большое за рецепт, обязательно буду пользоваться... |
||||||||
31 Мар 2011 23:01
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||||||
Jane_kitty
спасибо, что заглянула надеюсь, понравится, я часто такое готовлю |
||||||||
25 Янв 2012 13:01
|
Stella-Mahonia
39 лет Новосибирск |
|||||||
Катюша! Большое спасибо за рецепт, беру в закладки. Сегодня приготовлю!!!
|
||||||||
03 Фев 2012 16:05
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||||||
Машенька, на здоровье! Только увидела, прости Надеюсь, мяско понравилось |
||||||||
17 Мар 2012 23:28
|
mak