Ирина, спасибо Вам за прекрасный медовик. Делала его на Рождество. Во-первых, это самый вкусный медовик, который я ела, это без ложной скромности. Во-вторых, самый красивый. Настроение поднимает как процесс , так и результат приготовления. Для экономии времени, хотя коржи и пекутся очень быстро, решила сделать их прямоугольными, получилось по два на противень, да еще и в духовка сразу два противеня ставила, так что за десять минут у меня было 8 коржей, потом засела за пчелок, "Кружок умелые ручки" отдыхает, миндаля я , конечно, не нашла, пришлось резать, пчел получилось много, поэтому после заморозки был выбор. Крем сделала из вареной сгущенки. Вкуснотища! Надо повторить подвиг, пчелы то еще остались!