Пеламуши (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Валерия (Ливан) писал(а):
Большое спасибо за оперативный ответ.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

alena-solena писал(а):
Инга, ты же знаешь мою проблему?... Твой муж тоже этим себя балует, или нет? Производные винограда же повышают сахар.... Можно ли уваривать, например малиновый сок, или смородиновый? Или, например, персиковый? Я знаю, что у уваренного вин. сока особая консистенция, поэтому не уверена, получится ли такой десерт из других

Я прекрасно тебя понимаю....для своего любимки я делаю НЕ из виноградного сока, а из вишневого, но с ксилитом........только я ксилит кладу на глаз, я варю как бы компот, делаю его сладким, но не приторно сладким, а потом охлаждаю и делаю пеламуши.....морока, но по другому не получится...... Wink

 
24 Янв 2010 0:27

Страница 5 из 7