Тортик «Королевский» от Светусика

Tatiana5

Таня

43 года
Украина
Я тоже сегодня испекла этот тортик, пока фото нет ещё не собирала его. Всё в принципе получилось, коржи такие же как на фото автора, но я столкнулась с некоторыми трудностями и сразу вспомнила пословицу: "Опыт и практика-великое дело". Вобщем у меня получилось немного густоватое тесто, поскольку в доме нет обычного стакана(уже попросила мамулю принести обычный гранённый времён СССР) переводила в граммы и наверное многовато муки, намазывать на бумагу было сложновато и коржи из-за этого получились толстенькие и некоторые не пропечённые в средине,потом ещё раз поставила в дух. и исправила положение. Зато я теперь всё буду знать: определила оптимальную температуру в своей духовке для красивых пористых коржей,нужное количество муки, и ещё как по мне, так немного сода чувствуется в след. раз положу с меньшей горкой. Здесь были сомнения по поводу сладости-могу сказать не бойтесь, я уже отщипнула кусочек коржика girl_haha не приторный, в самый раз good2 Спасибо огромное за рецептик, он заслуживает внимания good2

 
24 Янв 2010 0:29

Страница 6 из 38