Дончанка

Таня
40 лет
Донецк, Украина
Нашла в своих кулинарных записях рецептик печенья для любителей кокоса. Решила поделиться с Вами
Рецепт из кулинарной программы "Званый ужин"
Рецепт с моими уточнениями (в скобках)
Нам необходимо:
100 гр. кокосовой стружки (мелкого помола)
100 гр. сахара
1 ст. муки (может уйти от 1 до 2 - мука у всех разная)
100 мл. молока
125 гр. размягченного масла (я брала маргарин)
2 яйца
Ванильный сахар
Всё, кроме муки, смешать, взбить миксером, порциями добавлять муку, далее мешая ложкой, чтоб понять нужную консистенцию (тесто - достаточно мягкое, но не крутое). Скатывать небольшие колбаски длиной 8-10 см и толщиной 1 см. Выложить на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать рогалики в разогретой до 200 градусов духовке. Печь около 30 минут. Как слегка зарумянятся - готовы! Достать, присыпать сахарной пудрой.
Попробуйте! Интересный молочно-кокосовый вкус!