Адыгейский сыр - самый простой рецепт

Доминика

Валентина


Москва-Deutschland
IrinaR

Ирин, хранится такой сыр недолго, соль можно положить по вкусу, а если подольше надо хранить, то посолить покрепче. Зато никаких консервантов!!! good2 Я делаю порцию на 3-4 литра молока и съедаем максимум дней за пять.

В основном после 2-3 дней использую для начинки, добавляя укроп и яйцо. nyam2

А по поводу ряженки
моя бабулечка делала так: топила молоко (я просто кипящее молоко в термос на ночь наливаю Embarassed ), а потом заквашивала его - остужала до тёпленького и добавляла сметану (несколько ложек). Дождаться пока получится сгусток.
Но, думаю, что это упрощённый вариант. А так, попробуйте, может, понравится Embarassed

 
24 Янв 2010 0:58

Страница 3 из 14