Аннушка

Аннa
Германия
ЕкатеринаД писал(а): |
разрез добавила в предыдущий пост. |
Катюша, красивый хлебушек.

Цвет мякиша может от сорта тыквы зависеть, у меня была такая тёмно оранжевая.
ЕкатеринаД писал(а): |
просто в этом тесте воды дополнительной не было |
Ты права, там надо воду слить и поймать на всякий случай.
ЕкатеринаД писал(а): |
поэтому я подумала, что плохо воду слила с тыквы... |
Может быть.
ЕкатеринаД писал(а): |
а как научиться делать поры больше? |
Тут важны правильная консистенция теста, правильная расстойка и тесто после расстойки нельзя сильно мять, когда формируешь хлеб. Это всё дело навыка, со временем ты научишься чувствовать тесто и у тебя всё получится.

Но большие поры не всегда говорят о вкусе хлеба.
ЕкатеринаД писал(а): |
но в любом случае, хлеб необыкновенно вкусный!! |
Ну а это самое главное!!!!
