Всё о выпечкe хлеба

Аннушка

Аннa


Германия
ЕкатеринаД писал(а):
разрез добавила в предыдущий пост.

Катюша, красивый хлебушек. good Цвет мякиша может от сорта тыквы зависеть, у меня была такая тёмно оранжевая.
ЕкатеринаД писал(а):
просто в этом тесте воды дополнительной не было

Ты права, там надо воду слить и поймать на всякий случай. Embarassed
ЕкатеринаД писал(а):
поэтому я подумала, что плохо воду слила с тыквы...

Может быть.
ЕкатеринаД писал(а):
а как научиться делать поры больше?

Тут важны правильная консистенция теста, правильная расстойка и тесто после расстойки нельзя сильно мять, когда формируешь хлеб. Это всё дело навыка, со временем ты научишься чувствовать тесто и у тебя всё получится. Wink Но большие поры не всегда говорят о вкусе хлеба.
ЕкатеринаД писал(а):
но в любом случае, хлеб необыкновенно вкусный!!

Ну а это самое главное!!!! Yahoo! Yahoo!

 
24 Янв 2010 1:19

Страница 49 из 317