Нам понадобится:
2 кг капусты
2 шт. моркови
3 зубчика чеснока
Для рассола:
800гр. воды
1 стакан растительного масла
1 стакан сахара
3 ст. ложки соли
1 стакан яблочного уксуса ( можно заменить обычным уксусом, но в меньшем объеме)
3 шт. перца горошком
2 шт. гвоздики
3 шт. лаврового листа
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, каждый зубчик чеснока разрезать на 2-3 части. Все это уложить в кастрюлю, предварительно перемешав ингридиенты.
Все ингридиенты для рассола смешать и довести до кипения. Залить рассол в капусту с морковью, чтобы поностью капуста погрузилась в рассол. После остывания рассола капуста готова ( если капуста нашинкована мелко).
Приятного аппетита