Yaniha
Анна
52 года
Подмосковье
Привожу вам "эволюционный ряд"
Классика - то что у Вас собирается на дачу
Тренд - та же функциональность с некоторыми конструкционными улучшениями (например, более надежный способ крепления лезвия, фиксация вставок)
Оптима - модернизированный
тренд : линии корпуса более мягкие, на корпусе есть засечки, позволяющие фиксировать терку на обычной посуде без использования лотка. Почему-то не прижилась
, раз ее сейчас распродают дешевле классики.
Профи - по плавности линий корпуса похож на
Оптиму, считается что это исполнение
Тренда в металле.
Нарезка на всем вышеперечисленном:
толстые и тонкие ломтики, соломка 3,5мм, брусочки 7мм. Плюс возможность расширить виды нарезки при помощи дополнительных вставок 1,6 мм (мне не нравится как режет, лучше специальную терку на 100руб. дороже)
и 10мм эта вещица полезная, на стандартной например картошка в суп мне кажется мелковата.
VIP-4 как я писала в предыдущих сообщениях имеет возможность нарезать ТИПА кубиками.(3,5*3,5*1,7 и 7*7*3,5 мм)
VIP-прима - ожидается весной, возможности еще более расширены по сравнению с VIP-4, я сама собираюсь ее прикупить.