Торт «Мокрый»

bybyka

Таня

37 лет
Челябинск
Ольга, спасибо вам большое за рецепт!!пекла вчера, и уж как я лажанулась так и не в сказке сказать, girl_pardon но описать попробую:

лажа первая: у меня пакетик разрыхлителя 18 грамм , и я не прочитав все посты всыпала по пакету в каждый корж!!!! и получились у меня супер-мега -пористые коржи, и они короче все сломались нафиг!!!! girl_sigh

лажа вторая:первый корж вылила в форму, но не смазала.итог-корж прилип намертво, пришлось отскребать hysteric

лажа третья: тут я не виноватая ,сливок жирных нет нигде, взяла сметану 20 %, добавила 2 йогурта 5% и желатин, крем получился жидкий-жидкий .

ИТОГ:так как коржи все раскрошились, пришлось их выкладывать как мозаику-этот кусочек вот здесь был, этот сюда и т.д. собрала,с горем пополам , посыпала тертой шоколадкой. jester фотать не стала шоб не позориться. но теперь я знаю свои ошибки и не за горами тот день когда я испеку его снова и тогда уж покажусь.
муж пришел в восторг, ребенок тоже.а я вообще всегда такие сырые торты любила!!вообщем спасибо еще разSmile Romashki
кстати, муж предложил в следующий раз добавить в прослойку между коржами грецких орехов.

 
24 Янв 2010 11:10

Страница 11 из 25