Леля Весна
Не за что, самой рецепт очень понравился и буду только рада, если пригодится. Я уже много чего делаю на таком маскарпоне. Зимой покупаю для него сливки и Флорешть, и Инкомлак JLC - качество одинаковое (Флорешть даже лучше - не горчат), главное чтобы были свежими.. а весной и особенно летом Флорешть стараюсь не брать..пару раз подводил.. было обидно, но тож съедобно.
Вот мой
Тирамису на этом маскарпоне.. и как взбивается он с желтками и белками для Тирамису.. без проблем:
Делала я и
Вишневый пирог Наслаждение от Анастасии, нашего администратора сайта.. очень вкусный:
От нее же -
чизкейк без выпечки .. я добавила и черничный соус по совету Фисочки ))) совершенно бесподобное сочетание.. без такого соуса я уже его не восприму..:
Маковый торт от Ирины Хаас с нашего сайта.. делала.. вкусняшка.. ммм:
.. .. .. .. и т.д., и т.п.