Сыр-брынза домашняя

Astra/olga/

Ольга

67 лет
Донецк
polinad2007
Полиночка! Сегодня сделала,как и обещала,стоит под прессом. Такой процесс увлекательный! Раньше я делала типа плавленого,с содой и т.д. Этот ближе по духу и по времени! Спасибо огромное, я получила массу положительных эмоций видя как происходит процесс свертывания, комочкообразования (!)-вот-вот и уже нечто похожее на мягкий сыр появляется прямо на глазах! Готовила в антипригарной кастрюле-слегка помешивала деревянной лопаточкой, все чисто и красиво, добавила травы прованские-обожаю, и где только можно использую. Спасибо еще раз! good good2 girl_in_love

 
24 Янв 2010 17:15

Страница 15 из 52