Готовим в пароварке/Рецепты

zabiiaka



Архангельск
Девчонки, а почему так мало рецептиков?
Даже обидно!
У меня пароварке уже четыре года - раньше готовила много и часто, а теперь место на кхне заняла посудомойка Embarassed
Я готовила овощное жаркое с мясом, сейчас уже не помню в деталях (давно это было), но было вкусно. Мясо со второго этажа отдавало свой сок овощам и... nyam2

Вот решила обновить веточку, а то обидно за пароварку.
Рагу по-ирландски (для электропароврки)
1 кг баранины
2 зубчика чеснока
250 гр лука репчатого
1 кг картофеля
петрушка, соль, перец по вкусу

Очистить картофель и нарезать ломтиками. Нарубить лук, чеснок, петрушку. На дно пароварки положить слой мяса, на него слой лука, на лук - слой картофеля, затем снова мясо, лук и картофель. Сверху положить чеснок и петрушку. Посолить, поперчить, сбрызнуть водой. Закрыть и тушить 45 минут (возможна корректировка во времени).

Не забывайте время от времени доливать воду в резервуар.

 
24 Янв 2010 18:22

Страница 1 из 4