Свинина с грибами и плавленным сыром

Viktorija21

Виктория

41 год

Пока без фото... в другой раз может добавлю )
и так нам понадобится:
Свинина 700 г.(или готовый гуляш, или любая часть порезанная, на небольшие кусочки)
Грибы 500 г.
Лук 2 головки
Плавленый сыр 200 г.
Томатная паста 2 ст. ложки.
Мясо обжариваем на подсолнечном масле, солим, перчим (я его обжаривала в кастрюльке). В это время мелко нарезанные (или кто как любит) грибы обжариваем с луком на сковороде, пока не выпарится вода. Потом в кастрюльке соединяем мясо и грибы с луком, добавляем томатную пасту и плавленый сыр. Оставляем на среднем огне, пока сыр не растворится.
Вот собственно и все. Приятного аппетита )

 
24 Янв 2010 19:41

Страница 1 из 1