Свинина с грибами и плавленным сыром
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 24 Янв 2010 19:41 
 | 
 Viktorija21 
43 года  | 
| 
 
Пока без фото... в другой раз может добавлю )
 
и так нам понадобится: Свинина 700 г.(или готовый гуляш, или любая часть порезанная, на небольшие кусочки) Грибы 500 г. Лук 2 головки Плавленый сыр 200 г. Томатная паста 2 ст. ложки. Мясо обжариваем на подсолнечном масле, солим, перчим (я его обжаривала в кастрюльке). В это время мелко нарезанные (или кто как любит) грибы обжариваем с луком на сковороде, пока не выпарится вода. Потом в кастрюльке соединяем мясо и грибы с луком, добавляем томатную пасту и плавленый сыр. Оставляем на среднем огне, пока сыр не растворится. Вот собственно и все. Приятного аппетита )  | 
|
| 
 07 Фев 2010 20:38 
 | 
 Viktorija21 
43 года  | 
| 
 13 Июл 2010 1:33 
 | 
 Монополия 
Юлия  | 
| 
 
Спасибо зо рецепт. Очень вкусно.   
   | 
|
| 
 24 Май 2020 16:14 
 | 
 Малгося 
Украина  | 

 
  
  