Свинина с грибами и плавленным сыром
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Янв 2010 19:41
|
Viktorija21
42 года |
Пока без фото... в другой раз может добавлю )
и так нам понадобится: Свинина 700 г.(или готовый гуляш, или любая часть порезанная, на небольшие кусочки) Грибы 500 г. Лук 2 головки Плавленый сыр 200 г. Томатная паста 2 ст. ложки. Мясо обжариваем на подсолнечном масле, солим, перчим (я его обжаривала в кастрюльке). В это время мелко нарезанные (или кто как любит) грибы обжариваем с луком на сковороде, пока не выпарится вода. Потом в кастрюльке соединяем мясо и грибы с луком, добавляем томатную пасту и плавленый сыр. Оставляем на среднем огне, пока сыр не растворится. Вот собственно и все. Приятного аппетита ) |
|
07 Фев 2010 20:38
|
Viktorija21
42 года |
13 Июл 2010 1:33
|
Монополия
Юлия |
Спасибо зо рецепт. Очень вкусно.
|
|
24 Май 2020 16:14
|
Малгося
Украина |