evgesh_ka

Евгения
42 года
Казань
Предлагаю Вам 253-й

вариант плова:
итак,
Крупную морковку натереть на терке, 2 луковицы мелко порезать. Обжарить вместе на 1 ст. ложке сливочного и 2 ст.ложках раст. масла
Снять с кости куриное мясо, нарезать. Сварить говядину (у меня был кусочек уже отваренный), нарезать.
Капусту режем.
Добавляем в обжаренные овощи.
Когда капуста будет полу-готова, добавляем курицу. Обжариваем минут 10 (до готовности)
Добавляем мясо
Заливаем 2 стаканами воды, добавляем по вкусу соль, перец, базилик. Даём закипеть.
Длинозеренный рис (1 стакан) промываем до чистой воды
Высыпаем, разравниваем
Доводим до кипения. Сразу же убавляем огонь до самого маленького. Закрываем крышкой и забываем на 40 минут.
Все! Приятного аппетита!