Настена 2010

Настена
42 года
Кемеровская обл. г.Прокопьевск
Рецепт приготовления очень прост,а желудочки получаются очень мягкие и вкусные!
Ингредиенты на 2 больших горшочка:
500гр. куриных желудочков (чищеных)
морковь
луковица
2 ст. л. сметаны
10гр. слив. масла
Соль, специи по вкусу
зелень
Приготовление:
Желудочки промыть, порезать (можно и не резать)
Лук нарезать кубиком, морковь на крупной терке. Обжарить.
Закладываем в горшочек желудочки, зажарку,сметану, слив. масло,заливаем водой так,чтобы чуть покрыть содержимое.
Ставим в умеренно разогретую духовку (я готовила при t 180С) и забываем про них на час.
Через часок солим, добавляем специи, зелень и снова в духовку еще на час.
Готово! Гарнир на ваш вкус. Я делала с гречкой.
Приятного аппетита!!!
[/img]