Куриные желудочки, тушеные в горшочках

Настена 2010

Настена

42 года
Кемеровская обл. г.Прокопьевск
Фото

Рецепт приготовления очень прост,а желудочки получаются очень мягкие и вкусные! nyam2
Ингредиенты на 2 больших горшочка:
500гр. куриных желудочков (чищеных)
морковь
луковица
2 ст. л. сметаны
10гр. слив. масла
Соль, специи по вкусу
зелень
Фото

Приготовление:
Желудочки промыть, порезать (можно и не резать)
Фото

Лук нарезать кубиком, морковь на крупной терке. Обжарить.
Фото

Закладываем в горшочек желудочки, зажарку,сметану, слив. масло,заливаем водой так,чтобы чуть покрыть содержимое.
Фото

Ставим в умеренно разогретую духовку (я готовила при t 180С) и забываем про них на час. Smile
Через часок солим, добавляем специи, зелень и снова в духовку еще на час.
Фото

Готово! Гарнир на ваш вкус. Я делала с гречкой. good2

Фото

Приятного аппетита!!!
[/img]

 
24 Янв 2010 20:18

Страница 1 из 1