Предлагаю вашему вниманию вкуснейший пирог с вишней. Вкус начинки выражено творожный, а тесто мягкое и в меру сладкое.
Рецепт взят где-то на просторах интернета.
Тесто : 200 г. муки, 3 ч.л разрыхлителя теста, 100 гр. творога ( у меня 9 % ), 1 яйцо, 2 ст.л сахара, 3 ст.л молока, 3 ст.л оливкового масла, ваниль.
Начинка: вишни без косточек (замороженные или из компота ) 1 стакан, сметана 3 ст. ложки, 1 ч.л корицы, 2 ст.л манки, 200 г. творога.
Приготовление : Яйцо взбить с сахаром, ввести творог, молоко, масло, ваниль, муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в тесто. Тесто хорошо вымесить чтобы не липло к рукам. И поставить на 1 час в холод отдыхать.
В форму смазанную маслом выложить тесто, оформив высокие бортики. И припечь в предварительно разогретой духовке до 180 гр. в течении 10 минут.
Затем достать форму с тестом из духовки, выложить вишни и залить их творожной начинкой.
Выпекать до готовности при температуре 180 гр. 30-40 минут.
Приятного аппетита!