Оранта

Нина
67 лет
Пермь
mentilka
Оль, у тебя получились оч симпатичные, веселые мылки!
mentilka писал(а): |
я их на картон положила и на окно .. скока им сохнуть надо теперь ? |
Я все свои кладу на гофрокартон, или на крышку от обувной коробки, иногда бумажное полотенце подкладываю и на кухонный шкафчик - там теплее. Сохнет по-разному: когда дней 5-7, когда больше. И Света правильно сказала, что переворачивать надо.
Эллочка писал(а): |
Сама вчера сварила, но показывать стесняюсь |
Ну и зДря!
Эллочка писал(а): |
а теперь оно на срезе тоже окислилось и стало тёмно-жёлтым. И теперь уже не как сыр, а как хозяйственное необлагороженное! Необъяснимый катаклизм.
Состав: тик-так, вода, мёд, оливковое масло, масло виноградной косточки, миндальное масло, ЭМ чайного дерева, хлорофиллипт в масле. |
Наташ, может ты его перегрела? У меня так в микроволновке получилось, темным. К ней приспособиться надо. С детским и хозяйственным у меня лучше на водяной бане получается, а основу только в МВ.
Эллочка писал(а): |
Кроме оливкового (1 ч.л.) все остальные масла - по чуть-чуть из пипетки. |

Насмешили вы меня, деУшка!

Наталья, выкинь пипетку и возьми ложку. И еще: касторка, кокос, пальма увеличивают пенистость и мылкость. Можно одно из этих масел, а то мылиться плохо будет.
