Сыр-брынза домашняя

polinad2007

Полина

79 лет
Израиль
~BlackBerry~ писал(а):
когда в него добавлять укроп? а если сделать его с зеленым луком, будет не то? может Вы экспериментировали с какими-либо приправами/травками в сыре?


Тонечка, если вы хотите добавлять травки, то это нужно добавить в яично-сметанную смесь, а затем все в кипящее молоко. Зеленый лук , мне кажется для этого не годится..
Я травы не добавляла, мне нравится вкус без ничего.

Евгения Стебакова писал(а):
но вот брынза ли это? На мой вкус - это омлет( или очень на него похоже). Получилась штука действительно нежнейшая . Но очень яичная


Женечка, я и писала в заглавии СЫР-брынза, мне она напоминает базарную брынзу, которую у нас продавали на Украине, честно говоря, вкуса омлета я совершенно не ощущаю, но это зависит от вкуса каждого ( и вероятно от качества продуктов)
.Некоторые девочки тоже писали об этом. Может быть положите меньше яиц, выход правда будет меньше, но тогда вкус яиц не будет ощущаться, если вы его не любите.
Но я думаю, что нужно подобрать рецепт, который будет по вкусу.
На сайте масса рецептов сыров.

Удачи!
Romashki Romashki Romashki

 
25 Янв 2010 0:31

Страница 15 из 52