Сыр-брынза домашняя

Зимняя

Светлана

59 лет
г. Уфа
Astra/olga/
Олечка! У тебя я вижу тоже сыр с добавками? Ты что добавляла?


~BlackBerry~ писал(а):
подскажите, пожалуйста, а как и когда в него добавлять укроп? а если сделать его с зеленым луком, будет не то? может Вы экспериментировали с какими-либо приправами/травками в сыре?


Антонина! Можно я отвечу за Полину. Я постоянно делаю этот сыр с различными добавками: с чесноком, укропом, тмином.
Это все я добавляла в тот момент, когда сыр находится уже в марле, и слит основной объем сыворотки, т.е. до пресса.
А несколько раз я натирала уже готовый сыр чесноком с солью, но это уже тогда, когда он немного в холодильнике полежит и тверже станет.
Хочу попробовать добавить распаренные лепестки болгарского сладкого перца или помидорок. Но это все пока в планах...

 
25 Янв 2010 1:18

Страница 15 из 52