Погачице - сербский хлеб

NatalijaVolimSerbia

Наталия

35 лет
Казань
тоже делала такую "выпендрежную" погачу как у Наташи.
я раскатывала пласт теста, не очень тонко, смазала растопленным маргарином, свернула в рулет и разрезала на небольшие рулетики! потом выкладываешь эти рулетики в формуи через пол часика вот такая красота)))

Наташ, опережу тебя немного с ответом Жанне!))
я использую растопленный маргарин и полностью обмакиваю в нем лепешку! у вас наверное масло очень жирное было, поэтому так получилось.
размер лепешки зависит от размера вашей формы, и от вашей фантазии (можно эти лепешки и в 2 ряда положить, тогда поменьше надо раскатать!)
тонкими они быть не должны, думаю около 1см толщиной!


а еще я всегда даю тесту постоять пол часа после замеса! оно поднимется и пышнее будет!)

 
25 Янв 2010 17:49

Страница 5 из 37