Финский рыбный суп

Юр.

Юрий

58 лет
г.Гомель. Беларусь
Сделал.
Вкусно. Очень.
Рыба - горбуша. 2 плавленных сырка и 250 гр. топленого молока.
4 картошки и 1 морковка и 1 луковица.
Но порядок изменил.
Во первых была у меня голова рыбья большая и всякие плавники. Сварил в 4-х литрах воды и вытащил. Уже бульон неплохой.
Потом обжарил на сливочном масле лук и морковь и в кастрюлю. Туда же картошку. когда стала почти готова - забросил кусочки горбуши. Добавил 2 ложки манной крупы. И в конце добавил молока.
Раздавил 1 зубчик чеснока.

Всем понравилось. Smile

 
25 Янв 2010 18:37

Страница 4 из 8