Графские развалины, рецепт из детства (+ правила сушки безе)

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
Mamanja

Танюш, в принципе ты можешь ломать их как хочешь. Главное, чтобы не мельчить. Приблизительно среднего размера безешка ломается на 3 части (условно, конечно). Я как буду печь еще раз - специально померяю если нужно Smile

тетенька
Каролина, да, все верно. Только остудить их нужно очень хорошо, теплые не ломай.
Кстати, по поводу выпекание допишу еще - не пеки на режиме конвекции.


Zoryana
Зоряна, спасибо большое за интерес к тортику Rose Rose Rose
Обязательно попробуй, это просто объдение nyam2 nyam2 nyam2

 
25 Янв 2010 18:40

Страница 2 из 11