Погачице - сербский хлеб

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
NatalijaVolimSerbia


Наташенька! Большое спасибо за столь подробное разъяснение. Я использовала сл.масло (маргарином вообще не пользуюсь) и полностью обмакивала в него лепешки. Но до этого я еще смазала маслом бумагу для выпечки, а потом уже решила, что этого не стоило делать. Лепешки у меня были чуть тоньше, но я тоже дала им время постоять в форме и тесто заметно поднялось.

А ты в своей "выпендрежной" погаче уже не обмакивала потом эти маленькие рулетики в масло, а только смазала сам пласт теста? И как ты укладывала их в форму - срезом вверх и плотно друг к другу?

 
25 Янв 2010 19:50

Страница 5 из 37