Лили писал(а): |
мне,конечно,до некоторых(читай до Саши-painkiller)ещё ,,караваить и караваить,,
не получается пока такая явно выраженная слоистость надо хоть попробовать запечть так румяно,а не вытаскивать и съедать тут же |
painkiller34369 писал(а): |
Утро писал(а):
Давай уже рассказывай, как ты это сделал? В общем, делаете так:возьмите капусту, вилок побольше,но на куски не режьте.Просто аккуратно отделяете листья, с самого верха пойдут самые крупные, срезаете утолщения ножом, и обрезаете круг по диаметру кастрюли, или что там у вас имеется.Все, складываете друг на друга капустные круги, промазываете через три-4 листа сметаной.(у меня сметана с кетчупом вчера была, свои помидорные заготовки кончились).К верхним слоям у меня пошли уже не цельные листья, конечно, но за счет плотного низа из целых листьев каравай четко держит форму, и слои ровные и красивые. И трамбовать надо хорошо при укладке, ну это и так ясно. |
Ирочка писал(а): |
Девочки и мальчики, караваюшки ваши, а также и мои , ну просто песня |