Пирог «красивее не умею»

Melwin

Мальвина

47 лет
Великий Новгород
рыбка- это замороженная сельдь, оттаяная, отваренная до готовности и отобранная от костей
капуста порезанная, смешанная с универсальной приправой и в целлофановом пакете припущенная в микроволновке до мягкости мин 10 на 800ВТ (смотря какой жесткости капуста)
обжарить репчатый лук до полуготовности в небольшом кол-ве масла, добавить капусту, обжарить так чтоб самому вкусно было (кто как любит)
смешать с разобранной на кусочки рыбой.
Lady in white
это лишь один из вариантов
можно использовать рыбные консервы в масле, или любую морскую рыбу.
в книгах русской кухни на эту тему много вариаций,
угостишь? Wink

 
25 Янв 2010 23:01

Страница 3 из 9