Пирог «красивее не умею»

Сообщение Автор
 
15 Дек 2009 16:50

Распечатать сообщение
спасибо girl_bye пользуйтесь Congratulate
Melwin

Мальвина

42 года
Великий Новгород

MelwinМои рецепты
 
18 Дек 2009 6:10

Распечатать сообщение
Мальвиночка, спасибо за "добытые сведения посредством шпионажа"
идея супер, красиво и очень необычно...
Гуррри

Галина

54 года
Сочи

ГуррриМои рецепты
 
21 Дек 2009 4:32

Распечатать сообщение
служу форуму!!! УррааааА!!!!уррааааА!!!!УрррааааааА! Yahoo!
Melwin

Мальвина

42 года
Великий Новгород

MelwinМои рецепты
 
13 Янв 2010 20:51

Распечатать сообщение
Мальвиночка, спасибо за порясающе простую и красивую идею оформления пирогов! girl_claping Romashki girl_claping Romashki girl_claping Обязательно испобую и покажу, что у меня получится.
Helen-BK

Елена


Москва

Helen-BKМои рецепты
 
19 Янв 2010 18:04

Распечатать сообщение
Мальвиночка!

Спасибо огромное за идею! Romashki Просто супер! Rose Вот так обычный повседный пирожок может стать настоящим празничным блюдом! Потрясающе Yahoo! Yahoo! Yahoo! Обязательно воспользуюсь, у нас в семье очень любят выпечку и пеку часто-часто!
Тыквинка

Оксана

48 лет
Пушкино, московская область

ТыквинкаМои рецепты
 
20 Янв 2010 17:50

Распечатать сообщение
Helen-BK
Тыквинка
спасибо за комплименты girl_bye буду рада если угостите Yahoo!
Melwin

Мальвина

42 года
Великий Новгород

MelwinМои рецепты
 
20 Янв 2010 21:06

Распечатать сообщение
Очень красиво и оригинально. Хочется готовить не только вкусно но и красиво. Я первый раз на этом сайте и уже в восторге.
Лимончелла

Любаша

51 год


ЛимончеллаМои рецепты
 
21 Янв 2010 21:47

Распечатать сообщение
вот сладкий вариант...яблоко с черникой, вчера испекла на дрожжевом тесте из кулинарии
Фото
Melwin

Мальвина

42 года
Великий Новгород

MelwinМои рецепты
 
22 Янв 2010 1:30

Распечатать сообщение
Romashki Мальвиночка, разрешите добавить, я видела на другом сайте, перед тем, как положить тесто в форму в середку кладут пиалу(миску) вверх дном, затем тесто режут на донышке и начинка на месте.
аришина бабушка

людмила

61 год
екатеринбург-джамбул

аришина бабушкаМои рецепты
 
22 Янв 2010 15:14

Распечатать сообщение
вариант good2 только пиалу потом доставать надо, а это по мне лишние телодвижения.
Melwin

Мальвина

42 года
Великий Новгород

MelwinМои рецепты
 
22 Янв 2010 15:25

Распечатать сообщение
Мальвиночка, спасибо за такое шикарное оформление пирога!girl_claping
Ты умничка!!! good2 good2 good2
Обязательно сделаю и отчитаюсь.
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

68 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
 
22 Янв 2010 17:19

Распечатать сообщение
буду ждать и облизываться nyam2 я вот на Ваши беляши с тыквой поглядываю, никак решиться не могу (больно много масла надо, а нету), а тыква ждет Embarassed
Melwin

Мальвина

42 года
Великий Новгород

MelwinМои рецепты
 
22 Янв 2010 17:41

Распечатать сообщение
Melwin писал(а):
я вот на Ваши беляши с тыквой поглядываю, никак решиться не могу (больно много масла надо, а нету), а тыква ждет

А у меня вот тыквы нет, а масло есть! Жила бы ты в нашем городе, или я в вашем, то можно было бы сделать обмен, но увы.... unknown
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

68 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
 
23 Янв 2010 2:03

Распечатать сообщение
Melwin писал(а):
вариант good2 только пиалу потом доставать надо, а это по мне лишние телодвижения.
да вроде не очень и сложно, кладете пиал затем тесто, начинку, а после такого как разрежете тесто и завернете края, пиала открыта и достаточно двумя пальчиками ее достать
аришина бабушка

людмила

61 год
екатеринбург-джамбул

аришина бабушкаМои рецепты
 
23 Янв 2010 19:58

Распечатать сообщение
попробую good2
а вы покажете как у вас получается?
Melwin

Мальвина

42 года
Великий Новгород

MelwinМои рецепты
 
24 Янв 2010 0:07

Распечатать сообщение
я с большим удовольствием и благодарностью готовлю по вашим рецептам, но я тааакой "чайник" , что даже свою фотку для регистрации на сайте загрузить не смогла, еще только учусь, а пирог научилась делать таким способом в группе "готовим быстро и вкусно", но после того как набрела на ваш (вернее Насти) сайт, для меня нет ничего лучше, а у вас обязательно получится, хотя и так ваши пироги чудесные. good2
аришина бабушка

людмила

61 год
екатеринбург-джамбул

аришина бабушкаМои рецепты
 
25 Янв 2010 4:57

Распечатать сообщение
А на счет начинки, уточните пожалуйста какая у вас рыбка, и как капусту жарить? На масле? сколько минут?
Lady in white

Olga


Черновцы

Lady in whiteМои рецепты
 
25 Янв 2010 23:01

Распечатать сообщение
рыбка- это замороженная сельдь, оттаяная, отваренная до готовности и отобранная от костей
капуста порезанная, смешанная с универсальной приправой и в целлофановом пакете припущенная в микроволновке до мягкости мин 10 на 800ВТ (смотря какой жесткости капуста)
обжарить репчатый лук до полуготовности в небольшом кол-ве масла, добавить капусту, обжарить так чтоб самому вкусно было (кто как любит)
смешать с разобранной на кусочки рыбой.
Lady in white
это лишь один из вариантов
можно использовать рыбные консервы в масле, или любую морскую рыбу.
в книгах русской кухни на эту тему много вариаций,
угостишь? Wink
Melwin

Мальвина

42 года
Великий Новгород

MelwinМои рецепты
 
26 Янв 2010 12:40

Распечатать сообщение
Мальвина, какой чудесный пирог!!! Забираю в закладки Romashki
Женифер

Евгения

43 года
Сыктывкар, Республика Коми

ЖениферМои рецепты
 
26 Янв 2010 12:51

Распечатать сообщение
Melwin
Мальвиночка! Оформление супер! Забрала в закладки! Спасибо тебе за идею ! good girl_in_love
Astra/olga/

Ольга

62 года
Донецк.Украина

Astra/olga/Мои рецепты
 
26 Янв 2010 16:48

Распечатать сообщение
а у меня сегодня будет с начинкой из легкого с луком... good пробовали?
я раньше блинчики с такой начинкой делала, а теперь пироги nyam2
Melwin

Мальвина

42 года
Великий Новгород

MelwinМои рецепты
 
01 Фев 2010 4:19

Распечатать сообщение
Melwin Rose

Спасибо, Мальвиночка, за идейку с оформлением ! girl_claping good
Фото

Фото

Пирог с капустой, морковью и томатом ! nyam2
Тесто от Оли - Omilo : http://forum.say7.info/topic14206.html
Весьма рекомендую! girl_yes2

Фото

Фото

Пирог с мясом ! nyam2
Тесто от Ивановны : http://forum.say7.info/topic7277.html

Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
 
01 Фев 2010 14:21

Распечатать сообщение
ой как вкусненько, wacko1 вот кусочек мне к обеду как раз, столько начинки nyam2 спасибо!!!
Melwin

Мальвина

42 года
Великий Новгород

MelwinМои рецепты
 
11 Фев 2010 18:08

Распечатать сообщение
Сделала такой с творогом и черникой. good Получилось очень вкусно. Но у меня некоторые лепестки чуть открылись, видимо их надо сильнее закреплять... Embarassed За рецепт огромное СПАСИБО!!!!
Keri

Карина

56 лет
Москва

KeriМои рецепты
 
11 Фев 2010 23:22

Распечатать сообщение
очень приятно girl_claping я лепестки под основу с пом лопаточки подтыкаю)))
Melwin

Мальвина

42 года
Великий Новгород

MelwinМои рецепты
Страница 3 из 9

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |