Пирог «красивее не умею»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Фев 2011 18:41
|
Анна Рим
45 лет Киев |
|
[quote="Марина0909"]Melwin
У меня начинка из сушеных яблок, А как Вы начинку такую делали? У меня много сушеных яблок, их надо варить? |
||
16 Фев 2011 22:33
|
Марина0909
42 года Курган |
|
Анна, я яблоки залила кипятком и оставила на некоторое время, потом потрогала - вроде размякли, я их перемолола в блендере и изюмчика добавила, если на Ваш вкус не очень сладко, можно сахара добавить |
||
16 Фев 2011 22:57
|
Njuka
47 лет Молдавия, Тирасполь |
|
20 Фев 2011 22:14
|
Melwin
47 лет Великий Новгород |
|
Девочки,спасибо огромное за такую красоту. Мне очень приятно видеть Ваши отзывы, пироги просто восторг))))))))))
если не запарно, присылайте ссылочки на тесто))) я так обленилась, что тесто в кулинарии покупала уже два раза. Стыд мне и позор я начала делать с вареньями, сезон так сказать открыла) |
||
21 Фев 2011 1:56
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|
Мальвина,спасибо огромное за идею очень красиво и просто Обязательно сделаю
|
||
23 Фев 2011 4:18
|
natussikk
40 лет РФ, Астрахань |
|
Мальвина, спасибо идею оформлеия
Делала дрожжевой пирог с мясом и капустой Вот мой отчетик: Ссылка на тесто: http://forum.say7.info/topic38064.html |
||
27 Фев 2011 6:38
|
ORISHA
63 года Сызрань |
|
МАЛЬВИНОЧКА огромное спасибо за такой красивый пирожок! Сейчас мои все спят а я не смогла удержаться от такой красоты!вот и и мой сюрпризик к утреннему чаю!!!... все готово "ЛЯПОТА" изумительно ....нет слов даже.утром сфоткаю...Правда я пока не знаю как эти фотки прикрепить сюда. Начинку я сделала самую простую ччто попалось под руки этот поздний час. а это колбаска и тертый сыр... НУ просто здоровский пирожок!!!
|
||
28 Фев 2011 19:06
|
ALьKA
|
|
Мальвина!
К р а с о т а т а к а я , обязательно сделаю... |
||
09 Мар 2011 11:36
|
Nat-tik
35 лет |
|
А у меня квадратный такой получился, тоже очень красиво!
|
||
19 Мар 2011 16:03
|
Melwin
47 лет Великий Новгород |
|
Абракодабра
ORISHA ALьKA спасибо девоньки)))) мне очень приятно, заходите, чайку попьем))) natussikk очень красивая вкусняшка, аппетитный Nat-tik
неожиданно))) нет пределов совершенству, покажи. |
||
02 Апр 2011 23:39
|
Wiolo4ka
Валентина 45 лет Оренбургская область с. Донское |
|
02 Апр 2011 23:57
|
Melwin
47 лет Великий Новгород |
|
действительно красота!!!
у нас похоже сковородки одинаковые)))) какое тесто и что в начинке? |
||
11 Апр 2011 18:00
|
Wiolo4ka
Валентина 45 лет Оренбургская область с. Донское |
|
может и одинаковые Тесто я делала дрожжевое, а начинка, капуста тушёная с рыбой в консервах.
|
||
04 Май 2011 22:51
|
Melwin
47 лет Великий Новгород |
|
о это вкуснятина, я такую начинку очень люблю в блинчики заворачивать))))
|
||
14 Май 2011 2:31
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
14 Май 2011 16:43
|
Melwin
47 лет Великий Новгород |
|
прикольно, я из слоеного никогда не пробовала))))
отвечай на вопросы покупное? дрожжевое слоеное или без дрожжевое? раскатывала перед тем как сформировать пирог? чем смазывала? очень цвет красивый))) |
||
14 Май 2011 18:12
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Мальвиночка! Тесто покупное слоеное. не дрожжевое. Я его не раскатывала скалкой, а растягивала руками. Лишнее обрезала колесиком для теста. А сверху смазала яйцом, взбитым с 1 ст.л холодной воды и выпекала при 180 С 35 мин.
Я очень люблю выпечку из этого теста. Попробуй, надеюсь, тебе тоже понравится. |
||
15 Май 2011 1:21
|
Melwin
47 лет Великий Новгород |
|
обязательно попробую... у меня с тестом проблемка есть))))))) ну не умею я его делать путем
спасибо за идею))) |
||
25 Май 2011 14:02
|
lianat
Наталья 45 лет Курган |
|
26 Май 2011 1:24
|
Melwin
47 лет Великий Новгород |
|
вау суперовский
|
||
26 Май 2011 18:49
|
П л а м я
45 лет Челяба |
|
26 Май 2011 23:16
|
Melwin
47 лет Великий Новгород |
|
очень орнаметно получилось, прям кружевной. жаль,что не заметный)))
|
||
30 Май 2011 21:51
|
Rammy
61 год Нижний Новгород |
|
Для Мальвины и для всех,кто любит печь:
тесто для пирогов "проще некуда".У меня тоже раньше тесто не получалось,а этот вариант беспроигрышный,а так как оно без яиц,то пироги долго не черствеют,хотя чему черстветь,они просто улетают.Итак: 3 стакана теплой воды,4 столовые ложки сах.песка,6 стол.ложек муки,100гр.свежих дрожжей-замесить и оставить на 15 минут.Потом добавить 8 стаканов муки,1 стакан растительного масла,1 ч.л. соли.Замесить и пусть стоит под полотенцем поднимается.Обмять один раз,еще разочек дать подняться и на доску,а дальше все как обычно-лепим пирожки с любой начинкой. Приятного аппетита! Из этого количества получается много теста,лучше брать всего в 2 раза меньше. |
||
31 Май 2011 3:39
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Rammy
Большое спасибо за рецептик теста! Только напиши, пожалуйста, каким стаканом ты пользуешься - 200 или 250 мл? |
||
01 Июн 2011 2:09
|
Melwin
47 лет Великий Новгород |
|
во во))) я тоже хочу размер стакана)))) и можно ли сухие дрожжи использовать...и сколько их использовать)
|