Мульяна

Наташка
49 лет
Донбасс
Маркизко писал(а): |
Натуся, просто красатуля такая ! |
Сашунь, спасибочки! Очень мне приятна твоя оценка!
painkiller34369 писал(а): |
Я на некоторое время потерял сознание.Он светится у тебя, что-ли ? Удивительно выглядит, молодец ты |
Санек, вот умеешь ты похвалить так, что я просто млею от удовольствия! Спасибо, дружище!
Жанчик писал(а): |
Натуличка! Спасибо тебе, милая, за этот замечательный хлебушек! |
Жанночка, дорогая, как я рада, что ты ко мне заглянула!

Здорово, что тебе понравился этот хлебушек!
Жанчик писал(а): |
Фото присоединю позже - фотоаппарат в кухне, а я забаррикадирована в комнате с компьютером (у нас ремонт). |
Не вопрос, буду ждать, сколько потребуется!

У нас тож сейчас ремонт, иногда в таких суровых условиях приходится стряпать, ужос просто!
Жанчик писал(а): |
Забросала тебя вопросами и теперь с нетерпением буду ждать ответ |
Жанночка, извини, не смогла оперативно ответить на твои вопросики

Но Наталка очень хорошо ответила

Думаю, теперь тебе все должно быть понятно
painkiller34369 писал(а): |
как такой кирпичик сделать, не нашел на том сайте ? Классно, с виду обычный, но без ножа делится, так ? |
Я так предполагаю, печется в прямоугольной форме - у тебя такая есть, в которой ты томатный хлеб пек. Прямоугольненькие кусочки обмакиваются в маргарин/сливочное масло, а дальше принцип тот же. Ну, появится Саша - она нам подробнее расскажет. Мне такой хлебушек тоже оч понравился, вот только формы такой у меня еще нету.
painkiller34369 писал(а): |
Наташ, а в твоей "выпендрежной" Погаче как закладывать тесто ? Это порезанный рулет с малым количеством витков ? Или хитрость какая еще есть ? |
Раскатала тесто толщиной гдето 5 мм, намазала растопленным маргарином, свернула рулетиком, порезала на кусочки 4-5 см. Каждый рулетик с боков еще смазала, сложила в форму не очень сильно плотненько. Полчаса расстойки и - в духовку.
painkiller34369 писал(а): |
Я правильно понимаю, что первоначально тесту не даем подходить ? Замес- сразу выкладка- и только потом расстойка, так ? |
Саш, в первоначальном рецепте тесту не давалось подходить. Я делала так и так - лучше, наверное, все же дать ему подойти минут 30.
painkiller34369 писал(а): |
На неделе надо будет забацать, выбираю оформление. |
Знаешь, "выпендрежная" погача, конечно, очень красиво и если кого-то хочется поразить - это самое то.

Но если просто для себя готовить - на мой взгляд, удобнее простая круглая или кирпичиком, как у Саши-Маркизки.
NatalijaVolimSerbia писал(а): |
Наташ, опережу тебя немного с ответом Жанне!)) |
Натолочка, дорогая, спасибо тебе большое за помощь Жанночке!
Жанчик писал(а): |
ты в своей "выпендрежной" погаче уже не обмакивала потом эти маленькие рулетики в масло, а только смазала сам пласт теста? И как ты укладывала их в форму - срезом вверх и плотно друг к другу? |
Жанночка, я обмазывала еще каждый рулетик перед тем, как уложить в форму. Укладывала срезом вверх не оч плотно.
Удачной тебе "выпендрежной" погачи, если решишься!
кивка писал(а): |
Обалдеть это стоит завтра приготовить.такая красота |
Мальвина, благодарю за такой приятный отзыв! Буду ждать впечатлений!
