Погачице - сербский хлеб

Fat Boy

Александр



Мульяна писал(а):
Я так предполагаю, печется в прямоугольной форме - у тебя такая есть, в которой ты томатный хлеб пек. Прямоугольненькие кусочки обмакиваются в маргарин/сливочное масло, а дальше принцип тот же.

Я тоже подозреваю, что это примерно так.Только пока не могу уловить, как верхнюю часть не деформирует при выпечке.Ту ее часть, что будет возвышаться над формой.Она же вразнобой пойдет, кто в лес, кто по дрова.А в форме зафиксировать ее не удасться, форма же не такой большой высоты.
Вот я и в непонятках сижу.

Мульяна писал(а):
Санек, вот умеешь ты похвалить так, что я просто млею от удовольствия!

Получается так только в одном случае - когда говоришь истинную правду.

 
26 Янв 2010 1:00

Страница 5 из 37