Olyunchik
Оля
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Лен, не поверишь - сделала тортик в эти выходные
, и уже почти весь съела
Правда, делала один коржик, т.к. решила, что даже 2 мне одной будет слишком много. На самом деле, когда читала описание, казалось, что так долго и трудно, а на самом деле - раз-два и в духовку, и занимайся своими делами, пока он выпекается - ну очень просто!
И с кремом тоже самое! Кстати, крем делала без желтков - обалденно вкусный получился, думаю сыграли свою роль кофе и ром. Мужу дала малюсенький кусочек на вилочке попробовать, так ему ТАААААААААК понравилось! Если бы он не был на диете, от торта уже следа не осталось бы! И ведь ты была права - кофе там не чувствуется! Он даже поверить не мог, что там есть кофе, хотя я, как мне кажется, чувствую, но теперь уже даже не знаю, что именно я чувствую - кофе или ром
Отличнейшее сочетание! Я думаю, что именно такой крем отлично подойдет для моего любимого торта - "Наполеон"(это я не в обиду замечательному польскому тортику, но есть у меня такое пристрастие с давних лет... Эх, кто бы придумал рецепт "обезвреженного" "Наполеона"!
). Поскольку ты говоришь, что тортик вкусен даже в неудавшемся виде, я даже не знаю удался он у меня или нет
Ну очень вкусный!!!
Единственный вопросик - он и должен быть таким ореховым? Я разделила 500 г на 3, т.е. получилось 165 г, которые я и использовала для одного коржа. Я против этого ничего не имею, т.к. очень люблю орехи
, но просто интересно правильно ли у меня получилось
Рецепт забираю и заныкиваю в укромное местечко до следующего раза
Леночка, спасибо тебе за него большущее!