Польский торт

Olyunchik

Оля


Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Лен, не поверишь - сделала тортик в эти выходные Yahoo! , и уже почти весь съела Embarassed Правда, делала один коржик, т.к. решила, что даже 2 мне одной будет слишком много. На самом деле, когда читала описание, казалось, что так долго и трудно, а на самом деле - раз-два и в духовку, и занимайся своими делами, пока он выпекается - ну очень просто! good2 И с кремом тоже самое! Кстати, крем делала без желтков - обалденно вкусный получился, думаю сыграли свою роль кофе и ром. Мужу дала малюсенький кусочек на вилочке попробовать, так ему ТАААААААААК понравилось! Если бы он не был на диете, от торта уже следа не осталось бы! И ведь ты была права - кофе там не чувствуется! Он даже поверить не мог, что там есть кофе, хотя я, как мне кажется, чувствую, но теперь уже даже не знаю, что именно я чувствую - кофе или ром girl_haha Отличнейшее сочетание! Я думаю, что именно такой крем отлично подойдет для моего любимого торта - "Наполеон"(это я не в обиду замечательному польскому тортику, но есть у меня такое пристрастие с давних лет... Эх, кто бы придумал рецепт "обезвреженного" "Наполеона"! girl_in_dreams girl_haha ). Поскольку ты говоришь, что тортик вкусен даже в неудавшемся виде, я даже не знаю удался он у меня или нет unknown Ну очень вкусный!!! nyam2 nyam2 nyam2 Единственный вопросик - он и должен быть таким ореховым? Я разделила 500 г на 3, т.е. получилось 165 г, которые я и использовала для одного коржа. Я против этого ничего не имею, т.к. очень люблю орехи nyam2 , но просто интересно правильно ли у меня получилось Wink Рецепт забираю и заныкиваю в укромное местечко до следующего раза dance2 Леночка, спасибо тебе за него большущее! air_kiss girl_bye

 
26 Янв 2010 3:31

Страница 1 из 2