Погачице - сербский хлеб

Fat Boy

Александр



Маркизко писал(а):
но высотой на 1,5 - 2см ниже высоты
формы.Форму закрепляем под углом 45 град.(примерно), каждую
пластиночку окунаем в растопленную субстанцию ( маргарин или
масло )и плотненько укладываем в форму стопочкой, потом
ставим форму горизонтально ( я оставшийся маргарин выливаю
в форму на сформированный хлебец ) накрываем и расстаиваем
минут 30, может больше, может меньше, зависит от температуры
окружающей среды. Хлебушек начинает интенсивно расти
вверх, окончательно вырастет в духовке, перед постановкой
в духовку смазать, и все !


Всё! Понял ! Попробуем.

Надо еще форму тогда поискать в продаже - высокий кирпичик.А у тебя она какой высоты ?

 
26 Янв 2010 9:37

Страница 6 из 37