Фотонка

Светлана
44 года
Западная Сибирь
 
| Rosalinda писал(а): | 
| А если свежая капуста, надо ли ее предварительно отваривать? | 
Rosalinda, я делала из свежей без отваривания, получается хорошо, но капуста становится чуть подвяленной. Но из замороженной - лучше,  видимой в силу того, что капуста уже как будто термически обработана, пусть и холодом  
 
 
| Jessica писал(а): | 
| очень часто готовлю это блюдо, только обычно кладу в духовку сразу замороженную капусту, а чуть позже посыпаю сыром) | 
Так капуста будет в духовке размораживаться и будет лишняя жидкость. 
Даша, попробуй сначала капусту оттаять, тогда получиться  
 Nadezhken
 
Nadezhken, пожалуйста!  
