Цветная капуста под сыром

Фотонка

Светлана

43 года
Западная Сибирь
Rosalinda писал(а):
А если свежая капуста, надо ли ее предварительно отваривать?

Rosalinda, я делала из свежей без отваривания, получается хорошо, но капуста становится чуть подвяленной. Но из замороженной - лучше, видимой в силу того, что капуста уже как будто термически обработана, пусть и холодом wacko1

Jessica писал(а):
очень часто готовлю это блюдо, только обычно кладу в духовку сразу замороженную капусту, а чуть позже посыпаю сыром)

Так капуста будет в духовке размораживаться и будет лишняя жидкость. Даша, попробуй сначала капусту оттаять, тогда получиться good2

Nadezhken, пожалуйста! Wink

 
26 Янв 2010 10:03

Страница 1 из 3