Паштида

ФросяХадося

Надежда

43 года
Казань
Рита! Спасибо за то, что напомнили мне этот рецепт! Rose когда-то моя мама делала этот простой пирог и он был у нас очень популярен, но со со временем я о нем почему-то забыла. Если вы не против, внесу и я свои дополнения: моя мама посыпала этот пирог сверху тертым сыром. Корочка на любителя ,конечно, но нам нравилось. Еще она готовила этот пирог с мелкой сырой рыбой (типа салака, путассу) и сырым же луком. Рыбка выкладывалась на половину теста целиком, даже головы не отрезались. Сверху выкладывали лук все присаливали. Я рыбу не люблю в принципе, но этот пирог ела с удовольствием! Конечно, время приготовления увеличивалось до часа.

 
26 Янв 2010 14:11

Страница 17 из 24