Кабачки «Сердечные»

MatildA777

Лилия

41 год
Москва
Это блюдо для тех, у кого остались большие кабачки с лета! Я в выходные узнала, что у моей мамули завалялось их аж несколько штук!!! А поскольку кабачки мы все любим, сразу разыгралась фантазия с чем бы их приготовить в этот раз! Получилось очень вкусно и необычно! Несмотря на кажущуюся лёгкость блюда, даже мужчины остаются сытыми! Во всяком случае мои улетели с 2-х шайбочек! И остались очень довольны!!! С радостью делюсь с вами рецептом!!!
Фото

Фото

Фото

Приступаем!
Фото

Состав:
огроменный кабачок,
1 кг. куриных сердечек,
5-6 помидоров,
5 маринованных огурцов,
2/3 батона белого хлеба,
3-4 зубчика чеснока,
600-700гр. сыра,
большой пучок укропа,
майонез,
растительное масло,
соль, перец.

Начнём готовить:
сердечки промыть, отрезать жир и убрать свернувшуюся кровь
Фото

разогреть на сковороде масло, положить сердечки, посолить и поперчить
Фото

потушить под крышкой до готовности
Фото

хлеб покрошить
Фото

обжарить на небольшом количестве масла до золотистости
Фото

огурчики порезать четвертинками
Фото

помидоры порезать кубиками
Фото

потереть сыр (400-450 гр.)
Фото

порубить укроп
Фото

измельчить чеснок
Фото

всё перемешать и заправить майонезом
Фото

кабачок почистить, нарезать шайбами (1,5 см.), вынуть серединку
Фото

заполнить начинкой
Фото

потереть оставшийся сыр и посыпать кабачки сверху
поставить в разогретую до 190-200 градусов духовку и запекать до золотистой корочки, ну и до мягкости кабачков (чтобы легко входил ножик)
Фото

Фото

Всё!!! Можно кушать!!!
Фото

Фото

Фото

Приятного аппетита!!! girl_in_love

 
26 Янв 2010 14:51

Страница 1 из 2