Хлебопечка

ИРИННА

Ирина

63 года
Курск
Всем привет!
У меня ХП Эленберг уже 4 года. Напробовалась всяких рецептов и предлагаю добавки в хлеб:
СЫР - любой - мягкий, твердый или плавленый даже, потереть на терке, порезать мелко или тонкими пластинками в кол-ве половины мерной чашки (можно больше или меньше), закладывать тоже в любое время, вначале или по сигналу. ГЛАВНОЕ - ЗАПАХ! Это просто надо услышать его в доме!Все домашние и соседи - все ваши!
ЛУК сырой - тоже самое, что и сыр, только воды меньше на половину кол-ва лука. Комментарии домашних будут выявлены в ходе эксперимента, но попробовать все же стоит, это ,как говорится, на любителя.
ТВОРОГ - любой, какой есть в доме в кол-ве от ч.л. до чашки? по рецепту.
Вкус и запах только улучшатся.
ЗАКВАСКА - стоит отдельного разговора, подготовлю и напишу.
Всем приятных запахов хлебных запахов на кухне! Rose Rose

 
26 Янв 2010 14:53

Страница 27 из 305