Быстрый фруктовый пирог на кислом молоке

Lakshmi

Анжелика

55 лет
Украина,г.Кременчуг
Kathrin писал(а):
взбила яйца с сахаром. потом подлила молока (у меня оставалось немного больше - стакана полтора. ну и муки добавила.

Катюша...а сода?После того как ты взбила яйца с сахаром насыпаешь полную чайную ложку соды и только потом наливаешь кислое молоко(сразу немного),потом муку высыпаешь,хорошо размешиваешь и добавляешь остаток молока.
Kathrin писал(а):
А из скисшего молока я буду лучше простоквашу делать и пить)))

Можно и так конечно,но у меня сейчас кислое молоко и на булочки уходит и на выпечку хлеба - всегда получается Wink

 
26 Янв 2010 15:10

Страница 13 из 24