MatildA777
Лилия
41 год
Москва
Это салатик для любителей копчёной рыбки! Очень лёгкий и сочный!!!
И приступим!!!
Состав:
800-900 гр. копчёной трески,
6-ь варёных яиц,
огромное сладкое яблоко (или 2-а обычных),
авокадо,
небольшой кочан салата Романо,
апельсин,
лимонный сок,
2 зубчика чеснока,
майонез,
соль, белый перец.
Готовим:
рыбу очищаем от кожи и костей и мелко крошим
яйца трём на тёрке
яблоки тоже трём и сбрызгиваем лимонным соком (я сильно сбрызнула, а они всё равно потемнели...)
авокадо режем кубиками и тоже сбрызгиваем лимоном
салат нарезаем кусочками
для соуса в 250 гр. майонеза добавляем 2-3 столовые ложки лимонного сока, весь сок апельсина, выдавливаем чеснок, солим и перчим белым перцем
собираем салат:
выкладываем резанные салатные листья, на них яйца
потом треть рыбы и треть соуса
потом яблоки
опять треть рыбы и треть соуса
потом авокадо и рыба
заливаем оставшимся соусом и украшаем
Приятного аппетита!!!