Блины «Дырявое счастье»

Доминика

Валентина


Москва-Deutschland
Морковка писал(а):
Я пеку их на стальной сковороде и они превосходно отстают, даже первый блин не бывает комом. Думаю, что это из-за "секретного компонента" - крахмала yes3


Енто ж самое главное!!! Wink

Любознательная писал(а):
тефаль тонкая, для блинов...


На ней еще лучше должно быть!

Любознательная писал(а):
Но делать их точно буду!!!!! Я добьюсь таких же прекрасных блинчиков как у вас!!!!!!


Умничка! Люблю упорных! good2 good2 good2 friends


Прошли годы.... girl_haha girl_haha girl_haha В смысле, чуть позже...















Приятного аппетита!!! Всё работает!

 
26 Янв 2010 17:06

Страница 1 из 5