Варим мыло с нуля


Ирина


Север,почти крайний
sveta1601
Светик, ну такая красота просто!!!!! nyam2 А составчик-умереть не встать...girl_claping girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Теперь тебе и Рушаночке открывать новую темку по бельди!!!! good2 friends
Варежка писал(а):
У меня есть замороженные: крыжовник, смородина, слива. в каком виде и когда их лучше добавить?
а может компот сварить и заморозить, на нем щелочь развести?

От компотов и варенья в мыле пользы нет.А вот на свежем ягодном соке есть смысл пробовать разводить щелочь и добавлять в след и гель..
DAFNA
Танюша, в первом-такой интересный цвет!!!! girl_in_love Оно тоже горячее?Спрашиваю потому что верхушечка ровная, а у меня с коньяком все хлопьями заливается... Embarassed Embarassed
А второе напомнило кастилью, фактурка мыла такая интересная!!! give_heart Romashki Romashki Romashki
А про запах вообще молчу... nyam2 nyam2 nyam2
Варежка писал(а):
на коньяке коньяком пахнет?

Оля, не пахнет!Коньяк придает дополнительные ухаживающие качества мылу, как шелк... Embarassed praising

 
26 Янв 2010 17:07

Страница 91 из 519