Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Натася

Наталия

48 лет
Санкт-Петербург
katrin27 писал(а):
Беру суп (мясом там и не пахнет, но для ещё большей уверенности не ем картошку в нем), на второе либо отбивная из курицы, либо рыба (вот только скорее всего все это жарится). Салат капустный. Напиток Каркаде.

главная беда у меня с ужином. В 16.30 съедаю яблоко. Рабочий день заканчивается в 17.00, иногда задерживаюсь. На работе есть не могу: открытое пространство и гробовая тишина (ну не в туалете же прятаться). Дома в лучшем случае оказываюсь после семи.


Привет, Катерина!
Добро пожаловать на форум!
Да столовский вариант - это совсем не выход! Что ни говори, а хотя бы кости мясные в супе-то с картошкой проваривают! Столовские отбивные и порционные блюда обычно запекаются на больших противнях (смазанных маслом, конечно), но бывает, что и жарят тоже на больших таких жаровнях. Поэтому тоже под систему не подпадают.
А кухонного уголка у вас на работе нет? Микроволновочки, плиточки?
С тобою вместе много народа задерживается? если все уйдут, не сможешь поесть тихонечко? Кстати, к яблочку кефирчик добавь - вот и ужин!

 
26 Янв 2010 18:09

Страница 312 из 500