Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

26 Янв 2010 17:49

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
насчет яиц я читала что это очень тяжелая пища для желудка, так что я думаю что их много есть не стоит girl_bye

Распечатать сообщение
Val-tina

Валентина

Тирасполь

Val-tinaМои рецепты
LyuSe писал(а):
А сколько вы молока выпиваете за ужином?

Стакан,но чаще кефир или ряженку,мне так вкуснее good2

Распечатать сообщение
LyuSe

Любовь

40 лет

LyuSeМои рецепты
Девочки пока пошла ужин nyam2 готовить до вечера Wink

26 Янв 2010 17:50

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Натася писал(а):
я думаю 3-4мя яйцами наесться можно

интересно, кто их в себя может запихнуть? Умереть можно от такого ужина1 unknown

26 Янв 2010 17:52

Распечатать сообщение
Натася

Наталия

48 лет
Санкт-Петербург

НатасяМои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
Но в юбку, которую на новый год не смогла одеть,сегодня надела легко !

Расскажите, как линеечки такие классные сделать и аватарку, а то я еще начинающий пользователь, не умею.

И совет нужен, все ли сегодня правильно:

завтрак- омлет, кофе, ломтик черного шоколада

обед- макароны с сыром, яблоко

ужин- запеченная в духовке рыба (соль, специи), зеленый чай!

Поздравляю, Элина!
Линеечку в поисковике набери, и выбери из выпавших ссылок на сайты с линейками, сама составишь, какая понравится, там дается описание как ее на форум добавить. Добавлять надо в профиле (кнопка наверху страницы) в подпись. Там же, в профиле написано, как аватару вставить, уменьшить только надо.
По меню good2 , если в макароны масло сливочное не добавляла (если растительное, то не больше 1 ч.л.).

26 Янв 2010 17:52

Распечатать сообщение
katrin27

Екатерина

51 год
Красноярск

katrin27Мои рецепты
Здравствуйте всем! На систему заглядываться начала давно. Изучила многое через Интернет. Попросила мужа выписать книгу, ошибся, выписал рецепты. Но надеюсь пригодятся. Прочитала практически все главы форума, посвященные теме. Основные постулаты определились. Только, как и для всех начинающих, наверное потребуется "плечо поддержки". Пока не могу полностью войти в рамки, определенные системой.
Завтрак у меня получается в 7.10-7.20. Завтрак сытный. Обычно то, что готовила семье на ужин. Обед у меня, увы, проходит в столовой. Стараюсь соответствовать списку, но не уверена. Любят в нашей столовой майонез. Беру суп (мясом там и не пахнет, но для ещё большей уверенности не ем картошку в нем), на второе либо отбивная из курицы, либо рыба (вот только скорее всего все это жарится). Салат капустный. Напиток Каркаде.
главная беда у меня с ужином. В 16.30 съедаю яблоко. Рабочий день заканчивается в 17.00, иногда задерживаюсь. На работе есть не могу: открытое пространство и гробовая тишина (ну не в туалете же прятаться). Дома в лучшем случае оказываюсь после семи. Кручу велотренажер минут 30-40. Буду ещё качать пресс и руки (пока на большее морально не созрела).
В общем, прошу помощи: корректировок или подсказокSmile и конечно же поддержки!

26 Янв 2010 17:53

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Натася писал(а):
что более 5 яиц (может и ошибаюсь с цифрой, достоверно утверждать не буду) в недели не следует есть, не помню почему, вроде влияет на обмен веществ.

да там холестерина куча, при похудении зачем это нужно???

Зірка писал(а):
интересно, кто их в себя может запихнуть? Умереть можно от такого ужина1

видимо кому как. Девочки пишут, что им нравится на ужин: сыр с криспами и молочкой. Я вчера попробовала, это не для меня, очень тяжело вышло. По мне лучше всего молочка с фруктами.... Все мы разные. Нояйца бы я в таких количествах не советовала бы Embarassed ...

26 Янв 2010 17:56

Распечатать сообщение
Лёлька:)

Оля

53 года
Челябинск

Лёлька:)Мои рецепты
ЛёлькаSmile писал(а):
писать в личку, надо полагать Rose У нас на форуме немножко другая платформа, не быстро с вашей разбираюсь
Спасибо, дружочек girl_in_love

26 Янв 2010 18:00

Распечатать сообщение
Натася

Наталия

48 лет
Санкт-Петербург

НатасяМои рецепты
Lassie писал(а):
да там холестерина куча, при похудении зачем это нужно

Пардон, а в мясе??? И вообще холестерин такой же необходимый компонент организма как и все остальное! Избыток его вреден, а не норма! Если у кого есть потребность, зачем лишать себя того, что разрешено? Ограничения приводят к срывам!
А из 3х яиц ужин вполне сытный получается. А если их еще запечь в духовке или микроволновке с небольшим добавлением отварного мяса (1 к 4, к 5 - помним!), то вообще будет почти привычный ужин!

26 Янв 2010 18:01

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Я тоже думаю, что 5 яиц в неделю-это много.
Девочки, еще вопросик! Бывает, что очень трудно пережить время от обеда до ужина! Чем-нить можно голод обмануть?

26 Янв 2010 18:03

Распечатать сообщение
*GoldAur*

Алёна

*GoldAur*Мои рецепты
Чеширская писал(а):
а ты никак любитель колбаски?

Да уж, грешна, но только сырокопченую буквально пару кусочков и без хлеба с кофе! nyam2

26 Янв 2010 18:04

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Натася
я исправляюсь! Rose переписала список и на холодильник повесила girl_bye буду теперь отчетики писать good
сегодня: З.кофе с сахаром, кусочек мяска и кусочек шарлотки
О. гречка с мясом
У. кусочек рыбки, зеленый чай

26 Янв 2010 18:04

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
Девочки, еще вопросик! Бывает, что очень трудно пережить время от обеда до ужина! Чем-нить можно голод обмануть?

если такое часто происходит, то плотнее есть на обед, ежду обедом и ужином чаёк погонять

26 Янв 2010 18:05

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Спасибо, Натася! Romashki
Пошла делать линеечку. Только свой вес страшно писать, может и не решусь Embarassed А похудеть надо, жизненно необходимо!!!

26 Янв 2010 18:09

Распечатать сообщение
Натася

Наталия

48 лет
Санкт-Петербург

НатасяМои рецепты
katrin27 писал(а):
Беру суп (мясом там и не пахнет, но для ещё большей уверенности не ем картошку в нем), на второе либо отбивная из курицы, либо рыба (вот только скорее всего все это жарится). Салат капустный. Напиток Каркаде.

главная беда у меня с ужином. В 16.30 съедаю яблоко. Рабочий день заканчивается в 17.00, иногда задерживаюсь. На работе есть не могу: открытое пространство и гробовая тишина (ну не в туалете же прятаться). Дома в лучшем случае оказываюсь после семи.

Привет, Катерина!
Добро пожаловать на форум!
Да столовский вариант - это совсем не выход! Что ни говори, а хотя бы кости мясные в супе-то с картошкой проваривают! Столовские отбивные и порционные блюда обычно запекаются на больших противнях (смазанных маслом, конечно), но бывает, что и жарят тоже на больших таких жаровнях. Поэтому тоже под систему не подпадают.
А кухонного уголка у вас на работе нет? Микроволновочки, плиточки?
С тобою вместе много народа задерживается? если все уйдут, не сможешь поесть тихонечко? Кстати, к яблочку кефирчик добавь - вот и ужин!

26 Янв 2010 18:10

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Ниночка, плотнее обед не влезает! А чаек попробую. пить все равно нужно.
Я купила зеленый с мелиссой. Должен нервы пригладить и аппетит отбить ( надеюсь nyam2 )

26 Янв 2010 18:10

Распечатать сообщение
Натася

Наталия

48 лет
Санкт-Петербург

НатасяМои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
Только свой вес страшно писать, может и не решусь

Есть такие линейки, где не вес пишется, а сколько надо скинуть Wink

26 Янв 2010 18:12

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
Ниночка, плотнее обед не влезает! А чаек попробую. пить все равно нужно

может большой перерыв между обедом и ужином?

26 Янв 2010 18:13

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Натася писал(а):
Пардон, а в мясе???

Больше всего холестерина содержится в следующих продуктах: яйцах - 0,57%; сливочном масле - 0,17-0,27%; печени - 0,13-0,27%; мясе - 0,06-0,1%; рыбе - до 0,3Confused.
Так что в мясе его не много, по сравнению с яйцами Embarassed ...

Натася писал(а):
Если у кого есть потребность, зачем лишать себя того, что разрешено? Ограничения приводят к срывам!

я же писала, что все мы разные, и выбираем для себя подходящую еду (для меня ужин тяжелый с криспами...повторяю).
Я бы себе не более 1го яйца на ужин позволила, но это мое мнение, может я и не права...)))

26 Янв 2010 18:17

Распечатать сообщение
katrin27

Екатерина

51 год
Красноярск

katrin27Мои рецепты
Спасибо за теплый прием!
Уголка, даже закуточка нет... Рядом за стеклянной перегородкой весь административный штат + приемная и кабинет директора. В столовую конечно можно и свои чеплышки приносить, но греть негде. Можно обойтись одним рисом или гречкой, но боюсь так долго не протяну. Может брать один суп и салат? Обед в 13.00 получается. А вечерние задержки это скорее уже тенденция для всего коллективаSmile Вроде как печемся о процветании компании.
Спасибо, что подсказали с ужином. Уж кефир в кружку налить не так зазорно, чем призывно хрустеть чем-нибудьSmile
Ещё вопрос: в перерывах между приемами еды можно пить чай фруктовый? Зеленый уже как-то поднадоел...

26 Янв 2010 18:17

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
девочки а как узнать свой идеальный вес? я сейчас в инете рассчитала, так там получилось что я должна весить 45 кг! так это ж я сейчас тогда вообще дережабль!

26 Янв 2010 18:18

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
katrin27 писал(а):
Ещё вопрос: в перерывах между приемами еды можно пить чай фруктовый? Зеленый уже как-то поднадоел...

можно
Алеся25 писал(а):
девочки а как узнать свой идеальный вес? я сейчас в инете рассчитала, так там получилось что я должна весить 45 кг! так это ж я сейчас тогда вообще дережабль!

идеальный вес-это тот вес в котором ты себя отлично чувствуешь friends будешь худеть будешь ощущать надо ещё или хватит friends praising

26 Янв 2010 18:21

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
ninaka писал(а):
идеальный вес-это тот вес в котором ты себя отлично чувствуешь friends будешь худеть будешь ощущать надо ещё или хватит friends praising
спасибо Romashki

26 Янв 2010 18:36

Распечатать сообщение
Лёлька:)

Оля

53 года
Челябинск

Лёлька:)Мои рецепты
katrin27 писал(а):
Может брать один суп и салат?
...
Уж кефир в кружку налить не так зазорно, чем призывно хрустеть чем-нибудь

Рискую влезть со своим уставом в чужой монастырь, но мы практиковали с девочками - в Йогуртовую бутылку наливать коктейль из обеда и пить даже и перед заказчиком. Коктейлем может быть все, что угодно - Сибарит, суп-пюре, кефир с огурцом и укропом... да все что угодно, что можно с вечера в блендере смешать

26 Янв 2010 18:37

Распечатать сообщение
*GoldAur*

Алёна

*GoldAur*Мои рецепты
ninaka писал(а):
идеальный вес-это тот вес в котором ты себя отлично чувствуешь

А математическим путем как его можно расчитать? Чтоб знать к чему стремиться.

Наверх
;