Кетчуп - 2 (обалденный)

lily_sunny

Татьяна

42 года
Украина, Винница
Добрый день, Жанна.
До сезона закруток ещё далековато, но я уже собираю рецептики и вот наткнулась на Ваш. Очень заинтересовал, но есть несколько вопросов.
1) Какой уксус Вы использовали? Сколько процентов? а то ж разный бывает Embarassed

режем крупно помидоры, болгарский КРАСНЫЙ перец , лук и зелень, добавляем гвоздику корицу и перец горошком варим это 1 час с закрытой крышкой, без добавления воды в собственном соку. Остывает - процеживаем через сито. У меня есть такая классная соковыжималка в виде мясорубки через нее просто моментально все проходит!! Особенно мне нравится вид зелени такая меленькая просто загляденье!!!

2) Хотела уточнить по поводу процеживания через сито. Цель этого действия чтобы выловить специи и шкурки помидор? Извините, что я так придалбываюсь к каждому слову... просто хочется сделать всё правильно, а для этого нужно понять всё до конца.
А можно ли не процеживать через сито, а специи положить (как предлагалось в каком-то рецепте) в марлевый мешочек, а потом вытащить мешочек и просто перемолоть овощи на комбайне? Я просто не знаю о какой мясорубке Вы говорите потому и продумываю как я могу это сделать.

Заранее благодарна за ответ Rose

 
26 Янв 2010 19:39

Страница 1 из 7